公司簡介

空間進化無限視野‧科技與工藝的結合‧打造您美麗藝術的新家園

鵝牌防盜氣密窗誕生,鵝牌防盜氣密窗成了台灣首位生產製造「複層玻璃防盜氣密 格子窗」的創始者,也是台灣第一家擁有從擠型鋁料進廠內再經製造加工一貫化和 標準化的作業流程。

先進的設備【全自動靜電烤漆設備一套,複層玻璃製造機一套,不銹鋼藝術管製造 機械兩台,油壓折窗五部,油壓剪床兩部,藝術門框切角機一部,塑膠射出機一部 ,油壓沖床兩百五十部,氬焊機三十部,鋁窗風雨測試機一部,鋁窗隔音測試室一 間】和專業的技術,因此在製作過程中,從不鏽鋼管之穿梭、開模生產零配件、窗 戶的粉彩裝,以及複層玻璃的組裝,至氣密窗成品包裝完成,皆在鵝牌廠內自行加 工製作完成,無一委外加工。

而鵝牌兄弟大膽嘗試將以防盜隔音為目的的窗子和藝術結合,是台灣首位將剛硬紮 實的不鏽鋼窗子中加入柔和的梅花管格子線條。窗子也漸漸成為提升生活品味的一 部份,除了高水準的品質外,鵝牌氣密窗的美感也深深吸引顧客的目光,因而再次 倍受肯定。